Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Par biomagnético: principios y fundamentos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-04-11

Limpia y armonización de espacios, casas y negocios: el papel de las plantas.
Imparte: María Guadalupe Jaspeado García. y Martha Lucía Vázquez Osorio.
Día: 2019-04-11

Par biomagnético: el fenómeno Goiz y su importancia en el diagnóstico y tratamiento.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-04-12

Tratamiento de várices y circulación.
Imparte: Miriam Elizabeth González Robles.
Día: 2019-04-12

Plantas medicinales adrenérgicas: medicina de reyes.
Imparte: Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2019-04-11




Talleres con menos inscrip. Coaching ontológico para las emociones.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2019-04-11

Tarot terapéutico.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-04-11

Uso de mudras para una mejor salud.
Imparte: Máster Guadalupe Navarrete Torralva
Día: 2019-04-11

Introducción a la danza: movimientos terapéuticos.
Imparte: Tpta. Silvia Pimentel Aguilar.
Día: 2019-04-11

Uso de la manzanilla en la gastronomía mexicana: la dieta terapéutica.
Imparte: Lic. Amina Ariana Aguilar Andrade.
Día: 2019-04-11

Alimentos macrobióticos para la salud total.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2019-04-11

Flores de Bach.
Imparte: Tpta. Militza Yimena García Tapia.
Día: 2019-04-11

Astrología.
Imparte: Tpta. Claudia Ivonne Luna Tenorio
Día: 2019-04-11

Tratamiento psicoterapéutico para el estrés.
Imparte: Tpta. Arnoldo Guzmán Merelles.
Día: 2019-04-11

Yoga como filosofía de vida.
Imparte: Lic. Iliana Samantha Rangel Quintero.
Día: 2019-04-11






Talleres con menos
Pre inscripciones.
El poder curativo de la danza ancestral y la ofrenda.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2019-04-11

Coaching Ontológico para el desarrollo integral.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2019-04-11

Coaching para el alma.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-04-11

Aceites esenciales y su conexión con los elementales.
Imparte: Tpta. Laura Molina Mercado.
Día: 2019-04-11

Alquimia emocional holística.
Imparte: Tpta. Elsa Altamirano Castillo
Día: 2019-04-11

Psicodanza: danza terapéutica y la estructura psíquica.
Imparte: Lic. Silvia Casas García
Día: 2019-04-11

Piedras que curan.
Imparte: Tpta. Laura Castro Ayala.
Día: 2019-04-11

La bioquímica y energía terapéutica en nombre de los alimentos.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2019-04-11

Elementos prácticos de yoga.
Imparte: Lic. Iliana Samantha Rangel Quintero.
Día: 2019-04-11

Plantas de poder en el desarrollo humano.
Imparte: Amauta Vilma Adelaida Andia Aquino
Día: 2019-04-11




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.