Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Plantas sagradas I.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-15

Plantas sagradas II.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-16

Plantas sagradas III.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-17

Plantas sagradas 4.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-10-18

Ventosa: masaje y ajuste para columna dorsal (teórico-práctico).
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2019-10-15




Talleres con menos inscrip. Coach ontológico y desarrollo humano integral: medicina de la nueva era.
Imparte: A.E Y Coach. Guadalupe Georgina Zapien Nieto
Día: 2019-10-15

Círculo de mujeres: rompiendo el silencio.
Imparte: Lic. Azucena Villagrán Benítez.
Día: 2019-10-15

Carácter definido a través de los 5 elementos chinos.
Imparte: Lic. Amina Ariana Aguilar Andrade.
Día: 2019-10-15

Tanatología: conceptos generales.
Imparte: Psic. Sandra Cecilia Sánchez Mondragón.
Día: 2019-10-15

Introducción al masaje prehispánico.
Imparte: Tpta. Rocio Del Carmen Romero Vázquez
Día: 2019-10-15

Introducción a la medicina tradicional mexicana.
Imparte: Tpta. Odet Ochoa Ávila.
Día: 2019-10-15

Instrumentos musicales mexicas.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2019-10-15

Introducción a la apiterapia.
Imparte: Enrique Patiño Luna.
Día: 2019-10-15

Usos terapéuticos de los coloidales: plata, zeolita, ormus y otros minerales.
Imparte: Tpta. Laura Molina Mercado.
Día: 2019-10-15

Refuerzo de emociones.
Imparte: Antrop. Braulio Raymundo Herrera Rodríguez.
Día: 2019-10-15






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Belly Dance: danza árabe.
Imparte: Lic. Azucena Villagrán Benítez.
Día: 2019-10-15

Técnica ho’oponopono.
Imparte: Lic. Verónica Margarita Cabello Díaz.
Día: 2019-10-15

Técnicas de aplicación apiterapéutica en reumatismo.
Imparte: Enrique Patiño Luna.
Día: 2019-10-15

Música y chakras.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-10-15

Las leyes universales y cósmicas que rigen la existencia.
Imparte: Tpta. María Sarah Guadalupe Martínez Peña.
Día: 2019-10-15

Usos terapéuticos de los coloidales: oro, cobre, vitaminas y sales.
Imparte: Tpta. Laura Molina Mercado.
Día: 2019-10-15

Terapia con cuarzos.
Imparte: Tpta. Lluvia Cristal Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-10-15

Coaching: órdenes del amor para sanar mis finanzas.
Imparte: A.E Y Coach. Guadalupe Georgina Zapien Nieto
Día: 2019-10-15

Tratamiento de ciática y dolores articulares con apiterapia.
Imparte: Enrique Patiño Luna.
Día: 2019-10-16

Creando redes de apoyo en las pérdidas.
Imparte: Psic. Sandra Cecilia Sánchez Mondragón.
Día: 2019-10-16




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.