Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Usos terapéuticos, dosis y aplicación del aceite de ombligo.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2020-04-02

Plantas Sagradas.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2020-04-03

Masaje anti estrés con ajuste de cervicales.
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2020-04-02

Limpieza de oídos y tratamientos con medicina integral.
Imparte: Carlos Enrique Garfias González.
Día: 2020-04-02

Ginecología: tratamientos herbales.
Imparte: Mariela Alejandra Reyes Cortés.
Día: 2020-04-03




Talleres con menos inscrip. Sanación con música y cantos en el temazcal.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-04-02

Sanando con la energía de la danza ancestral prehispánica
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2020-04-02

Características y usos del chimalhuehuetl.
Imparte: Tpta. Cuauhtémoc Mendoza Pillado.
Día: 2020-04-02

Herbolaria para el sistema nervioso y depresión.
Imparte: M.T. Jaime Acdel Melendres Bonilla.
Día: 2020-04-02

Botiquín herbolario para el hogar.
Imparte: Lic. Carlos Martin Arcos Valdéz.
Día: 2020-04-02

Diagnóstico y tratamiento de enfermedades con radiestesia.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2020-04-02

Plantas medicinales extranjeras de alto nivel terapéutico I.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2020-04-03

Técnicas de psicología para atraer pareja.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2020-04-03

Uso de aceites esenciales para masajes bioenergéticos.
Imparte: Biól. Alejandra López Ramos
Día: 2020-04-03

Desprogramación biológica y el sistema digestivo.
Imparte: Psic. Raúl Morales Estrada.
Día: 2020-04-03






Talleres con menos
Pre inscripciones.
La música y los 4 elementos de la medicina tradicional.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-04-02

11 Semillas medicinales en la alimentación y en la salud.
Imparte: Nut. María del Carmen Zavala Torres.
Día: 2020-04-02

Farmacología vegetal para trastornos psicoemocionales.
Imparte: Dra. Angélica Reyes Navarrete
Día: 2020-04-02

Círculos de fuego con plantas de limpieza y protección.
Imparte: Máster Guadalupe Navarrete Torralva
Día: 2020-04-02

Reiki angélico.
Imparte: Tpta. Justina Oralia Domínguez Peña y Carlos José María Salcido Pérezcano.
Día: 2020-04-02

Fórmulas herbolarias y licuados.
Imparte: Maestro José Monterde Quintero.
Día: 2020-04-02

Sanando desde mi interior para aprender amarme.
Imparte: Tanatóloga Maribel Espinosa González.
Día: 2020-04-02

Fórmulas herbolarias con plantas de Texcoco.
Imparte: Lic. Carlos Martin Arcos Valdéz.
Día: 2020-04-02

Plantas medicinales extranjeras de alto nivel terapéutico II.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2020-04-03

Acupuntura abdominal para tener una salud óptima y corregir ADN.
Imparte: Acupunturista Benito Renedo Guerrero
Día: 2020-04-03




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.