Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Conferencias.
Imparte: Diversos instructores
Día: 2018-01-26

Par biomagnético para la columna vertebral.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-01-26

Par biomagnético: principios y fundamentos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-01-25

Control de peso con auriculoterapia.
Imparte: Marcela Sánchez Sánchez
Día: 2018-01-25

Masaje neuromuscular en enfermedades crónico degenerativas (diabetes e hipertensión).
Imparte: Luz Angélica Rodríguez Romero.
Día: 2018-01-25




Talleres con menos inscrip. Técnicas para limpiar el aura.
Imparte: Tpta. Irene Piza Muñoz
Día: 2018-01-26

Feng shui: armoniza tu vida y tus espacios con la magia de los colores.
Imparte: Lic. Laura Sofía Benítez González.
Día: 2018-01-25

Biosintonía interna y salud.
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-01-26

Bashi’ch (masaje teenek): cultura maya.
Imparte: Tpta. Christian Alejandro Hernández Cavazos.
Día: 2018-01-26

Introducción a la nueva medicina germánica del Dr. Hamer.
Imparte: Tpta. Adolfo Justo Cruz Escobar.
Día: 2018-01-26

La quiropraxia en el reiki.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-01-25

Masaje teenek (bashi’ch).
Imparte: Tpta. Christian Alejandro Hernández Cavazos.
Día: 2018-01-25

Reflexología podal.
Imparte: Tpta. Cynthia Zuleyka Rodríguez Landeros.
Día: 2018-01-25

Trastornos del sueño como factor de riesgo en la obesidad.
Imparte: Tpta. karina García Estrada
Día: 2018-01-26

Factores de transferencia.
Imparte: Tpta. María Luz Trujillo Mendoza.
Día: 2018-01-26






Talleres con menos
Pre inscripciones.
El masaje en las terapias energéticas.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-01-25

Programas especiales con sentido biológico y su conflicto detonador.
Imparte: Tpta. Adolfo Justo Cruz Escobar.
Día: 2018-01-26

Biosintonía interna: teoría y práctica.
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-01-26

Virtudes espirituales contra emociones de enfermedad.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-01-26

Aromaterapia energética.
Imparte: Biól. Alejandra López Ramos
Día: 2018-01-27

Diagnóstico tradicional chino con la palma de la mano.
Imparte: Tpta. Roberto C. Jaramillo Delgado.
Día: 2018-01-27

Masaje lomi lomi nui.
Imparte: Tpta. Fabrizio Crisafulli.
Día: 2018-01-27

Psicología clínica.
Imparte: Lic. Verónica Margarita Cabello Díaz.
Día: 2018-01-27

Tantra, meditación y sexualidad sagrada.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2018-01-27

Regulación de los trastornos del sueño y obesidad.
Imparte: Tpta. karina García Estrada
Día: 2018-01-27




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.