Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Par biomagnético: principios y fundamentos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-01-24

Par biomagnético: el fenómeno Goitz y su importancia en el diagnóstico y tratamiento.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2019-01-25

Farmacoacupuntura y plasmapuntura.
Imparte: Erick Perea Zamudio.
Día: 2019-01-24

Farmacoacupuntura y medicina regenerativa.
Imparte: Erick Perea Zamudio.
Día: 2019-01-25

Levantamiento de sombra y enfermedades comunes en la medicina tradicional mexicana.
Imparte: Carlos Enrique Garfias González.
Día: 2019-01-25




Talleres con menos inscrip. Uso de mudras para una mejor salud.
Imparte: Máster Guadalupe Navarrete Torralva
Día: 2019-01-24

Introducción al estudio de las mandalas.
Imparte: Tpta. Claudia Ivonne Luna Tenorio
Día: 2019-01-24

Los fundamentos del tao y la vida diaria.
Imparte: Tpta. Jorge Octavio Wong Hernández.
Día: 2019-01-24

Yoga tántrica oriental.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-01-24

Hata Yoga.
Imparte: Tpta. Edgar Martínez Urban.
Día: 2019-01-24

Estructura Psíquica y danza terapéutica.
Imparte: Tpta. Silvia Pimentel Aguilar.
Día: 2019-01-25

Meditación tántrica.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-01-25

Acupuntura y fármacos.
Imparte: Tpta. Laura Navarro García.
Día: 2019-01-25

Musicoterapia mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2019-01-24

Doshas para la sanación: medicina ayurvédica.
Imparte: Tpta. María Guadalupe Jaspeado García.
Día: 2019-01-24






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Elementos prácticos de yoga.
Imparte: Lic. Iliana Samantha Rangel Quintero.
Día: 2019-01-24

Coaching para el alma.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-01-24

Meditaciones dinámicas.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-01-24

Astrología médica.
Imparte: Tpta. José Luis Segura Cárdenas
Día: 2019-01-24

Práctica de Hata Yoga.
Imparte: Tpta. Edgar Martínez Urban.
Día: 2019-01-24

Prevención y tratamientos de enfermedades psicosomáticas.
Imparte: Tpta. Arnoldo Guzmán Merelles.
Día: 2019-01-24

Elaboración de loción para la prosperidad.
Imparte: Tpta. Mariana Trevlig Och Vaker.
Día: 2019-01-25

La meditación como herramienta para recuperar la salud.
Imparte: Tpta. Jorge Octavio Wong Hernández.
Día: 2019-01-25

Meditaciones dinámicas.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-01-25

Activación de chakras con yoga y aceites esenciales.
Imparte: Tpta. Mariana Trevlig Och Vaker.
Día: 2019-01-26




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.