Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Armonización del cuerpo ethérico.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-07-05

Fitoingredientes de plantas aromáticas y aceites esenciales en la elaboración de jabones artesanales.
Imparte: Alejandra López Ramos
Día: 2018-07-05

Tronada de anginas y bronquios con moxas.
Imparte: Jaime Acdel Melendres Bonilla.
Día: 2018-07-06

Fitoingredientes utilizados en tratamientos faciales aromáticos.
Imparte: Alejandra López Ramos
Día: 2018-07-06

Tronada de empacho a través de los pies con moxas.
Imparte: Jaime Acdel Melendres Bonilla.
Día: 2018-07-05




Talleres con menos inscrip. Canciones medicina en temazkalli Atlante Tolteka.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-07-05

Introducción al masaje tailandés.
Imparte: Tpta. Laura Castro Ayala.
Día: 2018-07-05

Hipertensión: desde el enfoque de la biosintonía interna .
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-07-05

Medicina tradicional y cultura prehispánica mexicana.
Imparte: Ing. Carlos Eduardo San Antonio Martínez.
Día: 2018-07-05

Descodificación biológica de las enfermedades.
Imparte: Psic. Raúl Morales Estrada.
Día: 2018-07-05

Medicina tradicional peruana y mexicana.
Imparte: Amauta Vilma Adelaida Andia Aquino
Día: 2018-07-05

La energía de las flores.
Imparte: Tpta. María Guadalupe Delgado Sánchez.
Día: 2018-07-05

Sanando los registros del ADN: Sanando las experiencias.
Imparte: Tpta. Ricardo Quinar García.
Día: 2018-07-05

Superación del dolor a través del lenguaje corporal.
Imparte: Tpta. Armando García Pérez y Josefa Palcastre Pérez.
Día: 2018-07-05

Movimiento y bioenergética: la danza terapéutica como medio de transformación mente-cuerpo.
Imparte: Tpta. Silvia Pimentel Aguilar.
Día: 2018-07-05






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Acupuntura mesoamericana y acupuntura moderna.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-07-05

Plantas maestras y temazcal.
Imparte: M.C. José Luis Vázquez Vázquez.
Día: 2018-07-05

Problemas circulatorios: desde el enfoque de la biosintonía interna
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-07-05

Desprogramación mental y asuntos históricos.
Imparte: Ing. Carlos Eduardo San Antonio Martínez.
Día: 2018-07-05

Auriculoterapia y herbolaria para ansiedad.
Imparte: Tpta. Hilda Belén Reséndiz Rodríguez.
Día: 2018-07-05

Expresiones faciales y las emociones.
Imparte: Tpta. Elsa Altamirano Castillo
Día: 2018-07-05

Tratamiento de enfermedades en el temazcal.
Imparte: Maestro José Monterde Quintero.
Día: 2018-07-05

Descodificación por medio de plantas y sus aceites.
Imparte: Tpta. Erwin Van Haid Murguía.
Día: 2018-07-05

Desprogramación biológica de enfermedades agudas y crónicas.
Imparte: Psic. Raúl Morales Estrada.
Día: 2018-07-05

Constelaciones familiares.
Imparte: Dra. Ángela Fontes Carrillo
Día: 2018-07-05




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.