Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Par biomagnético: principios y fundamentos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2020-01-23

Par biomagnético: localización de los puntos biomagnéticos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2020-01-24

Masaje y ajuste de sacro y columna lumbar.
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2020-01-24

Masaje y ajuste de hombro con despegue de fascias.
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2020-01-23

Técnicas para realizar masajes estéticos y relajantes (cráneo facial y cráneo sacral).
Imparte: Ma. Angélica de Soto Hernández.
Día: 2020-01-23




Talleres con menos inscrip. Limpieza áurica con reiki.
Imparte: Nut. Marcela Sánchez Sánchez
Día: 2020-01-23

El ser y los 4 elementos: efectos en la personalidad.
Imparte: Lic. Carlos Martin Arcos Valdéz.
Día: 2020-01-23

Diagnóstico en medicina psicosomática.
Imparte: Acupunturista Carlos Martin Nava Martínez
Día: 2020-01-24

Construcción de baquetas para tambor ritual.
Imparte: Tpta. Luis Joaquín Jiménez Valdivia.
Día: 2020-01-23

Sanación con la energía de la danza ancestral.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2020-01-24

Introducción a thetahealing.
Imparte: Tpta. Irene Mireya Morales Rojas.
Día: 2020-01-24

Simbología cósmica sagrada para la salud.
Imparte: Máster Guadalupe Navarrete Torralva
Día: 2020-01-24

Bioenergía y radiónica clínica.
Imparte: Tpta. Vicente Guadalupe Castillo González.
Día: 2020-01-24

Temazcal terapéutico y acupuntura sin agujas.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2020-01-23

Sanación con la energía de la danza ancestral.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2020-01-23






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Sanación con la energía de la danza ancestral: salutaciones y rumbos.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2020-01-23

Vinyasa y el despertar de la energía.
Imparte: Tpta. Edgar Martínez Urban.
Día: 2020-01-24

Introducción a la energía femenina: círculo de movimiento para niñas, jóvenes y mujeres.
Imparte: Tpta. Silvia Pimentel Aguilar.
Día: 2020-01-25

Tarot terapéutico y fundamentos de coaching.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-01-25

Afinación cósmica con danza y meditación.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2020-01-25

Plantas medicinales de Texcoco: tratamientos para quistes ováricos.
Imparte: Lic. Carlos Martin Arcos Valdéz.
Día: 2020-01-25

Fitoterapia para hígado.
Imparte: Nut. Marcela Sánchez Sánchez
Día: 2020-01-26

Desprogramación biológica de la enfermedades con medicina cuántica.
Imparte: Psic. Raúl Morales Estrada.
Día: 2020-01-25

Sanación con la energía de la danza ancestral: sonidos, cantos y movimientos curativos.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2020-01-25

Aromaterapia y 5 elementos de la medicina china para emociones.
Imparte: Biól. Alejandra López Ramos
Día: 2020-01-25




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.